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Wolfgang
Maranius Tschlatscher

Unsere Erfolgsküche hat für Ihren exquisiten Geschmack eine Formel entwickelt.

>>Es gibt nichts Gutes außer man tut es!<<

Eine Küche ,die es schafft ,aus offensichtlichen Gegensätzen harmonische Einheiten zu bilden, wo vermutete Dissonanzen sich zu genussreicher Harmonie aufschwingen. Unsere ausgewählten Speisen bestehen aus sprühend frischen Zutaten, ein feines Gespür für die Leidenschaft zwischen kreativer Kulinarischer Vielfalt und der Kunst, Geschichten in Gerichte zu verwandeln. Genuss erschaffen und Emotionen wecken mit viel Liebe einer künstlerisch dekorierten Wiedergabe meiner Gerichte, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele und das Auge erfreuen.

Ich bin Koch aus Leidenschaft, der mit Herz und Seele nur das Beste aus Zutaten entstehen lassen möchte.

Wir bereiten Ihnen köstliche Gerichte zu, die nicht nur durch ihre frische, sondern auch durch den Respekt gegenüber den Lebensmitteln und der Natur, den Gaumen und das Herzen höher schlagen lässt.

Werdegang
Berufserfahrungen

Unternehmensgründung Ethnocatering:
2000
Küchenchef:
Konditorei – Restaurant Wienerroither
2000 – 2001
Geschäftsführung:
Vinothek Spinne in Villach. Ein- und Verkauf, sowie Lagerhaltung von Weinen, Weiterbildung im Sommelierbereich Organisation und Ausführung von Catering
1995 – 2000
Billa Filialleiterprüfung:
für den Handel mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen
1995
Nordsee – Unilever:
in der Filialen Betreuung in Österreich des Meeresbuffets & Frischfisch, mehrere Fortbildungen über Fisch-, Schalen- und Krustentiere
1987 – 1995
Sommer- und Wintersaison:
in verschiedenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Österreich
1984 – 1987
Kochlehre im Restaurant Tschebull in Villach:
Lehrabschluss als Koch mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen.
1980 – 1983
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