|
top

grillbuffet-meatlovebbqstyle
  • Salate
    Erdäpfel-Gurken-Kren, Thailändischer Glasnudelsalat, Taboulé halat- Arabischer Salat mit Kichererbsen, gemischte Blattsalate, Paradeisersalat mit Roten Zwiebel
  • Direkt vor den Gästen
    werden auf großflächigen Grillpfannen frisch, gut sichtbar und vor allem herrlich saftige Qualität in GANZEN STÜCKEN zubereitet
  • Fleischsortiment
    Rinderfilet, Rinder Huftsteak, Beiriede, Lammkronen, Rostbratwürste, Schweinefilet, Hühnerkeulen
  • Dazu empfehlen wir
    alles frisch an der Grillpfanne zubereitet
    frisches Gemüse, Rosmarinerdäpfel, Polentaschnitten
  • Zum Auswählen servieren wir
    die passenden Saucen & Dips
    Mango Senf, Ananas Curry, Barbeque Sauce, Kirsch mit Chilli, Sauce Tartare
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
speiseauswahl-zur-buffetgestaltung
  • „Sommerlicher Duft und Genus Crossover“
suppen
  • Kräftige Rindsuppe
    mit Frittaten & Griesnocker'l
  • Wiesenkräuter-Rahmsuppe
    mit Croutons
vorspeisen
  • Kleines Gebackenes
    vom Maishendelbrust
    an Erdäpfel-Gurkenrahm
  • Gebratene marinierte Zucchini
    mit Schafskäse & Lemonen Dip
  • Caprese
    von der Kirschtomate mit Basilikumpesto
  • Prosciutto
    mit Melonenschiffchen & Parmesan Chips
  • Marinierte Zucchiniröllchen
    mit Schafkäse an Lemonen Dip
  • Humusbällchen
    mit Mediterranen Gemüse
  • Räucherlachs tartare
    an Gurken- Dillrahm
  • Prosciutto
    mit Melonenschiffchen
    und Parmesan Chips
  • Steingarnele
    im Kartoffelmantel an Mai Thai Dip
  • Ziegenfrischkäse
    Paradeiser-Basilikum-Millifeuille
hauptspeisen
  • Gebratene Polenta-Hirse Rolle
    an Spanischer Tapenade, Paprika, Olive, Melanzani
  • Zart gebratenes Schweinefilet
    an Schwammerlrahmsauce und Semmelrolle
  • Filet vom Kärntner Lax’n
    mit Speckchips an geschmortem Fenchel, Ofentomaten & Karotten
  • Rigatoni
    mit Chilli, Salz-Limetten, Kirschtomaten und Garnelen
  • Gebratenes Zanderfilet
    an rahmigen Weinkraut & Dillkartoffeln
  • Norische Nudel Trilogie
    Käsenudel , Spinatnudel, Tomaten-Mozzarellanudel
    an brauner Gewürzbutter und Grana Pagano
  • Parmigiana di Verdura
    Mediterranes Gemüse mit Parmesan & Schafskäse
  • Rosa gebratene Beiriedschnitte
    vom Almochsen
    Rosmarinsaft'l mit rahmigen Kartoffeln
  • Maishendelbrüstchen im Speckmantel
    an Paprika, Oliven, Zucchinigemüse & Kräuterkartoffel
  • Rosa gebratene Tranche
    vom Kalbstafelspitz
    im eigenen Saft an Finkensteiner Nudeln
  • Knuspriges Ofenbrat`l
    vom Kärntner Wiesenschwein
    an Bratenjus & Kartoffel
salat-buffet
  • Gurkensalat
  • Paradeisersalat mit rotem Zwiebel
  • Gemischter Blatt-Wildkräutersalat
  • Zweierlei Dressing
  • Karotten-Wurzelsalat
paellas
  • Paella Marisco
    ab € 29,90 (50 Personen)
    nur mit Meeresfrüchten wie Gambas, Kaisergranat, Hummerfleisch, Calamares, Muscheln sowie Tomaten, roten Paprikaschoten und Artischocken
  • Paella Vegie
    ab € 17,90 (50 Personen)
    mit Zuchini, Artischockenherzen, Lauch, grünen Bohnen, Paprika, Erbsen, Pilzen und Oliven (oder auch mit Ihrem Wunschgemüse - Preis kann dann variieren
  • Paella Valencia
    ab € 17,90 (50 Personen)
    mit Gambas, Calmar, Muscheln, Huhn, Fleisch, Tomaten, roten Paprikaschoten, grüne Erbsen sowie Artischocken
Right Parallax Background Element
tapas
  • Tapas
    Wir stellen Ihnen auf Wunsch gerne ein individuelles Angebot zusammen, das den Vorlieben Ihrer Gäste entspricht. Wir richten die Tapas auf Buffetplatten oder als Fingerfood in kleinen Serviereinheiten an.
Right Parallax Background Element