grillbuffet-meatlovebbqstyle
-
SalateErdäpfel-Gurken-Kren, Thailändischer Glasnudelsalat, Taboulé halat- Arabischer Salat mit Kichererbsen, gemischte Blattsalate, Paradeisersalat mit Roten Zwiebel
-
Direkt vor den Gästenwerden auf großflächigen Grillpfannen frisch, gut sichtbar und vor allem herrlich saftige Qualität in GANZEN STÜCKEN zubereitet
-
FleischsortimentRinderfilet, Rinder Huftsteak, Beiriede, Lammkronen, Rostbratwürste, Schweinefilet, Hühnerkeulen
-
Dazu empfehlen wiralles frisch an der Grillpfanne zubereitetfrisches Gemüse, Rosmarinerdäpfel, Polentaschnitten
-
Zum Auswählen servieren wirdie passenden Saucen & DipsMango Senf, Ananas Curry, Barbeque Sauce, Kirsch mit Chilli, Sauce Tartare
speiseauswahl-zur-buffetgestaltung
-
„Sommerlicher Duft und Genus Crossover“
suppen
-
Kräftige Rindsuppemit Frittaten & Griesnocker'l
-
Wiesenkräuter-Rahmsuppemit Croutons
vorspeisen
-
Kleines Gebackenesvom Maishendelbrustan Erdäpfel-Gurkenrahm
-
Gebratene marinierte Zucchinimit Schafskäse & Lemonen Dip
-
Capresevon der Kirschtomate mit Basilikumpesto
-
Prosciuttomit Melonenschiffchen & Parmesan Chips
-
Marinierte Zucchiniröllchenmit Schafkäse an Lemonen Dip
-
Humusbällchenmit Mediterranen Gemüse
-
Räucherlachs tartarean Gurken- Dillrahm
-
Prosciuttomit Melonenschiffchenund Parmesan Chips
-
Steingarneleim Kartoffelmantel an Mai Thai Dip
-
ZiegenfrischkäseParadeiser-Basilikum-Millifeuille
hauptspeisen
-
Gebratene Polenta-Hirse Rollean Spanischer Tapenade, Paprika, Olive, Melanzani
-
Zart gebratenes Schweinefiletan Schwammerlrahmsauce und Semmelrolle
-
Filet vom Kärntner Lax’nmit Speckchips an geschmortem Fenchel, Ofentomaten & Karotten
-
Rigatonimit Chilli, Salz-Limetten, Kirschtomaten und Garnelen
-
Gebratenes Zanderfiletan rahmigen Weinkraut & Dillkartoffeln
-
Norische Nudel TrilogieKäsenudel , Spinatnudel, Tomaten-Mozzarellanudelan brauner Gewürzbutter und Grana Pagano
-
Parmigiana di VerduraMediterranes Gemüse mit Parmesan & Schafskäse
-
Rosa gebratene Beiriedschnittevom AlmochsenRosmarinsaft'l mit rahmigen Kartoffeln
-
Maishendelbrüstchen im Speckmantelan Paprika, Oliven, Zucchinigemüse & Kräuterkartoffel
-
Rosa gebratene Tranchevom Kalbstafelspitzim eigenen Saft an Finkensteiner Nudeln
-
Knuspriges Ofenbrat`lvom Kärntner Wiesenschweinan Bratenjus & Kartoffel
salat-buffet
-
Gurkensalat
-
Paradeisersalat mit rotem Zwiebel
-
Gemischter Blatt-Wildkräutersalat
-
Zweierlei Dressing
-
Karotten-Wurzelsalat
paellas
-
Paella Mariscoab € 29,90 (50 Personen)nur mit Meeresfrüchten wie Gambas, Kaisergranat, Hummerfleisch, Calamares, Muscheln sowie Tomaten, roten Paprikaschoten und Artischocken
-
Paella Vegieab € 17,90 (50 Personen)mit Zuchini, Artischockenherzen, Lauch, grünen Bohnen, Paprika, Erbsen, Pilzen und Oliven (oder auch mit Ihrem Wunschgemüse - Preis kann dann variieren
-
Paella Valenciaab € 17,90 (50 Personen)mit Gambas, Calmar, Muscheln, Huhn, Fleisch, Tomaten, roten Paprikaschoten, grüne Erbsen sowie Artischocken
tapas
-
TapasWir stellen Ihnen auf Wunsch gerne ein individuelles Angebot zusammen, das den Vorlieben Ihrer Gäste entspricht. Wir richten die Tapas auf Buffetplatten oder als Fingerfood in kleinen Serviereinheiten an.