|
top

grillbuffet-meatlovebbqstyle
  • Direkt vor den Gästen
    werden auf großflächigen Grillpfannen frisch, gut sichtbar und vor allem herrlich saftige Qualität in GANZEN STÜCKEN zubereitet
  • Fleischsortiment
    Rinderfilet, Rinder Huftsteak, Beiriede, Lammkronen, Rostbratwürste, Schweinefilet, Hühnerkeulen
  • Dazu empfehlen wir
    alles frisch an der Grillpfanne zubereitet
    frisches Gemüse, Rosmarinerdäpfel, Polentaschnitten
  • Zum Auswählen servieren wir
    die passenden Saucen & Dips
    Mango Senf, Ananas Curry, Barbeque Sauce, Kirsch mit Chilli, Sauce Tartare
  • Salate
    Erdäpfel-Gurken-Kren, Thailändischer Glasnudelsalat, Taboulé halat- Arabischer Salat mit Kichererbsen, gemischte Blattsalate, Paradeisersalat mit Roten Zwiebel
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
speiseauswahl-zur-buffetgestaltung
  • „Sommerlicher Duft und Genus Crossover“
suppen
  • Kräftige Rindsuppe
    mit Frittaten & Griesnocker'l
  • Wiesenkräuter-Rahmsuppe
    mit Croutons
vorspeisen
  • Ziegenfrischkäse
    Paradeiser-Basilikum-Millifeuille
  • Steingarnele
    im Kartoffelmantel an Mai Thai Dip
  • Prosciutto
    mit Melonenschiffchen
    und Parmesan Chips
  • Räucherlachs tartare
    an Gurken- Dillrahm
  • Humusbällchen
    mit Mediterranen Gemüse
  • Marinierte Zucchiniröllchen
    mit Schafkäse an Lemonen Dip
  • Prosciutto
    mit Melonenschiffchen & Parmesan Chips
  • Caprese
    von der Kirschtomate mit Basilikumpesto
  • Gebratene marinierte Zucchini
    mit Schafskäse & Lemonen Dip
  • Kleines Gebackenes
    vom Maishendelbrust
    an Erdäpfel-Gurkenrahm
hauptspeisen
  • Knuspriges Ofenbrat`l
    vom Kärntner Wiesenschwein
    an Bratenjus & Kartoffel
  • Rosa gebratene Tranche
    vom Kalbstafelspitz
    im eigenen Saft an Finkensteiner Nudeln
  • Maishendelbrüstchen im Speckmantel
    an Paprika, Oliven, Zucchinigemüse & Kräuterkartoffel
  • Rosa gebratene Beiriedschnitte
    vom Almochsen
    Rosmarinsaft'l mit rahmigen Kartoffeln
  • Filet vom Kärntner Lax’n
    mit Speckchips an geschmortem Fenchel, Ofentomaten & Karotten
  • Zart gebratenes Schweinefilet
    an Schwammerlrahmsauce und Semmelrolle
  • Parmigiana di Verdura
    Mediterranes Gemüse mit Parmesan & Schafskäse
  • Norische Nudel Trilogie
    Käsenudel , Spinatnudel, Tomaten-Mozzarellanudel
    an brauner Gewürzbutter und Grana Pagano
  • Gebratenes Zanderfilet
    an rahmigen Weinkraut & Dillkartoffeln
  • Rigatoni
    mit Chilli, Salz-Limetten, Kirschtomaten und Garnelen
  • Gebratene Polenta-Hirse Rolle
    an Spanischer Tapenade, Paprika, Olive, Melanzani
salat-buffet
  • Gemischter Blatt-Wildkräutersalat
  • Paradeisersalat mit rotem Zwiebel
  • Gurkensalat
  • Karotten-Wurzelsalat
  • Zweierlei Dressing
paellas
  • Paella Valencia
    ab € 17,90 (50 Personen)
    mit Gambas, Calmar, Muscheln, Huhn, Fleisch, Tomaten, roten Paprikaschoten, grüne Erbsen sowie Artischocken
  • Paella Vegie
    ab € 17,90 (50 Personen)
    mit Zuchini, Artischockenherzen, Lauch, grünen Bohnen, Paprika, Erbsen, Pilzen und Oliven (oder auch mit Ihrem Wunschgemüse - Preis kann dann variieren
  • Paella Marisco
    ab € 29,90 (50 Personen)
    nur mit Meeresfrüchten wie Gambas, Kaisergranat, Hummerfleisch, Calamares, Muscheln sowie Tomaten, roten Paprikaschoten und Artischocken
Right Parallax Background Element
tapas
  • Tapas
    Wir stellen Ihnen auf Wunsch gerne ein individuelles Angebot zusammen, das den Vorlieben Ihrer Gäste entspricht. Wir richten die Tapas auf Buffetplatten oder als Fingerfood in kleinen Serviereinheiten an.
Right Parallax Background Element